
Algas são consumidas pelos japoneses há muitos séculos. Elas possuem alta concetração de minerais, com a presença de beta-carotenos, resulta numa arma poderosíssima contra aos temíveis radicais livres que causam o envelhecimento. Em minhas receitas utilizo a alga NORI e a KONBU. Alga NORI para enrolar o arroz no sushi. A KONBU possui um sabor forte e muito peculiar, utilizo como tempero.
As algas são saborosas e excelente opção para dietas de baixa caloria.
4 comentários:
Nice blog dona lissandra!! =D
mto very good in fact!! ahh, e n vale por fotos tipo cardapio de mc donalds hein!! o produto tem q ser igual o da foto!! =P
aueahauheau bjo!
ALÉM DE SABOROSAS, AS COMIDAS SÃO LINDAS!
ANGELA E FAMILIA
Realmente fiquei com água na boca...
Provei e adorei...
Bjs
Huummmmmm...acabei de comer! Estava muito bom!!!!bjo
Postar um comentário