

Para não errar nos acompanhamentos fique atento para as dicas:
1: Shoyo: “Muita gente acha que o certo é encharcar o sushi de shoyo. Isso não deve ser feito. O certo é colocar pouco shoyo, apenas na parte do peixe, para não perder o gosto do sushi.
2: Raiz forte: Serve para limpar as papilas gustativas e é antibactericida. “Pode ser dissolvida no shoyo e molhar apenas o peixe”.
3: Gengibre: É ótimo para aumentar a imunidade e limpa a cavidade oral.
1: Shoyo: “Muita gente acha que o certo é encharcar o sushi de shoyo. Isso não deve ser feito. O certo é colocar pouco shoyo, apenas na parte do peixe, para não perder o gosto do sushi.
2: Raiz forte: Serve para limpar as papilas gustativas e é antibactericida. “Pode ser dissolvida no shoyo e molhar apenas o peixe”.
3: Gengibre: É ótimo para aumentar a imunidade e limpa a cavidade oral.
Fonte: Programa Viver Bem
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